5 colheres de (sopa) de azeite de dendê 3 colheres de (sopa) de azeite de oliva 1 garrafinha de leite de coco 200 gramas de mexilhão 200 gramas de siri mole (é o siri mudando a carapaça) 250 gramas castanha de caju 250 gramas de siri catado Camarão seco a gosto ½ quilo de camarão fresco ½ quilo de arraia 250 gramas de lula 250 gramas sururu Pimenta de Cheiro a gosto 1 maço de coentro 8 dentes de alho 2 cebolas 2 pimentões grandes 3 tomates 3 limões Sal a gosto Em vasilhas separadas, limpar os mariscos, o peixe e o camarão fresco com limão e temperar com sal e alho. Deixar no tempero por 10 minutos. Em uma panela (de preferência de barro) arrumar os mariscos separadamente, cubrindo-os com camarão seco, tomate, cebola, pimentão, coentro e azeite de oliva. Levar ao fogo por 5 minutos e depois cobrir os mariscos com o leite de coco e após ferver, adicionar o azeite de dendê. Espere ferver por 2 ou 3 minutos e pronto. Servir com arroz branco, farofa de dendê e camarão s