4 porções / 50min
4 postas de peixe (garoupa ou cação)
Suco de 1 limão
1 cebola cortada em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
2 tomates cortados em rodelas
Coentro fresco a gosto
200ml de leite de coco
2 colher (sopa) de azeite de dendê
Você vai precisar de
1 refratário
1 panela grande
1. Lave bem o peixe, regue com o suco de limão e deixe descansar em um refratário na geladeira por cerca de uma hora para pegar sabor.
2. Em uma panela grande, disponha o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates, tudo em camadas.
3. Adicione o coentro fresco picado e regue com o leite de coco.
4. Leve ao fogo baixo por 20 minutos, mexendo suavemente de vez em quando.
5. Junte o azeite de dendê e corrija o tempero com sal e pimenta.
6. Antes de servir, finalize com mais coentro fresco.
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