Ingredientes:
1 Posta de lombo de bacalhau de 500g
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimentão
4 Colheres de sopa de azeite português
3 Colheres de sopa de azeite-de-dendê
1 Garrafa 500ml de leite de coco
Preparo:
Refogue a posta de bacalhau no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão.
Após refogado o bacalhau , acrescente o leite de coco e cozinhe.
Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.
1 Posta de lombo de bacalhau de 500g
1 Cebola
1 Tomate
1 Pimentão
4 Colheres de sopa de azeite português
3 Colheres de sopa de azeite-de-dendê
1 Garrafa 500ml de leite de coco
Preparo:
Refogue a posta de bacalhau no azeite português, azeite-de-dendê, tomate, cebola e pimentão.
Após refogado o bacalhau , acrescente o leite de coco e cozinhe.
Acompanha arroz branco, farofa de dendê ou acaçá.
Comentários