Do, Tudo Gostoso |
INGREDIENTES
1/2 kg de coração de galinha
1/2 kg de fígado de galinha
1/2 kg de moela de galinha
1 tomante picado
1 cebola picada
1 pimentão picado
1 dente de alho picado
1 tablete de caldo de galinha
Coentro a gosto
Pimenta de cheiro a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Colorau a gosto
Extrato de tomate a gosto
Óleo a gosto
MODO DE PREPARO
Corte todos os miúdos em cubos, deixe separado.
Depois coloque todos os temperos na panela, em seguida coloque os miúdos, refogue tudo com um pouco de água para pegar o tempero.
Depois de uns 3 minutos coloque uma quantidade de água (analisando sempre a quantidade que quer do caldo, se mais enxuto ou com caldo) e deixe ferver por no máximo 20 minutos.
Esta pronto seu sarapatel bem quentinho para comer como tira-gosto ou uma refeição bem gostosa.
Esta porção rende para 4 pessoas.
Comentários